Zuppa di Salmone

Lohikeitto in finlandese
Ingredienti:
1 filetto di salmone (500 – 600 gr)
1 ½ litri d’acqua
1 kg di patate – 2 cipolle
2 dl di panna fresca (nella ricetta originale va il latticello)
1-2 cucchiaino di sale
10 grani di pepe nero o bianco
3 cucchiai di aneto tagliuzzato (simile al finocchietto selvatico)
50 gr di burro

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliare a cubetti. Tagliare ogni cipolla in 4 parti. Versare l’acqua in una casseruola e aggiungete il sale, pepe, cipolle e patate a cubetti. Portate ad ebollizione e lasciar sobbollire a fuoco basso per circa 15 minuti.
Tagliare il filetto di salmone in 5 – 6 fette o cubetti. Aggiungere la panna e aneto tagliuzzato. Posizionare le fette di filetto di salmone nel brodo e far bollire per altri 5 minuti circa. Aggiungere il burro e decorare la minestra con un po ‘di aneto tritato
Servire con fette di pane di segale imburrate.

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