Torta panna e fragole

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Ingredienti per la base:
3 uova – 200 gr di margarina o burro
300 gr di farina – 100 gr di fecola
320 gr di zucchero – 1 bustina di lievito
buccia di un limone

per la farcitura:
500 gr di panna montata – 500 gr di mascarpone
fragole circa 500 gr – 4 cucchiai di zucchero
il succo del limone

per la bagna:
liquore fragolino
per decorare:
la restante farcitura con aggiunta di altra panna montata,
alcune ciliegie o fragole.

Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e le farine setacciate con il lievito, aggiungere la buccia del limone.
Suddividere l’impasto in due teglie della stessa dimensione di 22 cm ed infornare a 160 ° per 25 min.
Nel frattempo montare la panna ed aggiungere il mascarpone. Tagliuzzare le fragole ed insaporirle con lo zucchero ed il limone.
Una volta pronta la base potrete usare un cerchio apribile alto per farcire la torta.
Tagliare le basi delle torte sfornate in due, e posizionare il primo disco nel cerchio.
Iniziare a farcire il primo strato di pan di spagna con la bagna, la crema di panna e mascarpone e le fragole.
Coprite con il secondo disco e farcite, fino a terminare gli strati.
Riporre in frigo per 2 ore. Terminato il riposo togliere il cerchio apribile e decorare, utilizzando la crema di panna e mascarpone, panna montata e la frutta.

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