Torta morbida con fragole

Ingredienti:
250 gr cioccolato – 200 gr di burro
180 gr zucchero a velo
100 gr farina di mandorle
70 gr di farina per lo stampo
60 gr di maizena – 6 uova
1/2 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di caffè in polvere – sale.
per la copertura:
350 gr cioccolato bianco
130 gr di panna fresca
30 gr di burro –  10 fragole
scorza d’arancia.

Preparazione:
Montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale; unite i tuorli, la farina di mandorle, il caffè e il cioccolato sciolto a bagnomaria; setacciate nell’impasto la farina con la maizena e il lievito, poi aggiungete gli albumi montati a neve. Imburrate, infarinate lo stampo, versatevi il composto, infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Per la copertura: in un pentolino, scaldate la pana col la scorza grattuggiata. Al bollore, togliete dal fuoco, unite burro e cioccolato a pezzetti e mescolate finchè non saranno sciolti (ganache).
Sfornate la torta, fatela raffreddare, spolveratela con zucchero a velo, e infine completate con la ganache di burro e cioccolato e decoratela con le fragole tagliate a metà.

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