Torta meringata al limone

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Ingredienti x 8 persone:
400 g di biscotti digestive
400 g di latte condensato
200 g di burro
4 uova intere
2 limoni
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:
Tritate i biscotti non troppo fini in un mixer e uniteli al burro precedentemente fuso; mescolate il tutto e versatelo in una tortiera foderata con carta da forno, formando così la base della torta.
In una ciotola a parte mescolate i tuorli delle uova con il latte condensato, aggiungendo e amalgamando in seguito il succo di limone; quindi, distribuite la crema appena ottenuta sopra il composto di biscotti.
Montate, ora, gli albumi delle uova con lo zucchero e il lievito e stendete metà del composto sulla crema; infine, con l’aiuto di una sac-à-poche, mettete il resto del composto a fiocchetti sulla superficie della torta.
Infornate per 15 minuti a 180 °C, lasciate intiepidire la torta e fatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

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