Torta di pesche e pan di stelle

Ingredienti
un disco di pasta sfoglia
una manciata di pan di stelle (abbondate, servono per assorbire il succo della frutta e lasciar cuocere bene il fondo)
mandorle tagliate in filetti
4 o 5 pesche
due cucchiai di latte e due cucchiai di zucchero per la glassatura.

Preparazione:
Accendete il forno a 190°.
Prendete il disco di sfoglia posatelo su una teglia con la carta forno in dotazione, foratelo con i rebbi della forchetta.
Con le mani sbriciolate grossolanamente i pan di stelle e distribuiteli sul fondo, lasciando un po’ di spazio intorno per rigirare la pasta.
Pulite le pesche e tagliatele in spicchi non troppo grossi, distribuitele sopra lo strato di biscotti, rigirate i bordi della sfoglia verso l’interno e cospargete la superficie con le mandorle.
Prima di infornare bagnate con poco latte la parte di sfoglia del bordo e spolverizzatela con lo zucchero per glassarla.
Mettete in forno per 15/20 minuti e controllate che il fondo sia bello dorato prima di toglierla.

credits ricetta: Katia di pappa&cicci

 

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