Torta alle pesche

Ingredienti :
pan di Spagna –  1 kg di pesche o 850g di pesche sciroppate
125 g di zucchero – 350 g di lamponi freschi o surgelati (vanno bene anche le fragole)
100 g di mandorle affettate – 150 g di marmellata passata di lamponi
500 g di panna montata – 750 g di Quark magro
250 g di Mascarpone, eventualmente foglie di mentuccia.

Preparazione:
Dividere il Pan di Spagna  in due strati, far gocciolare le pesche, lavare e asciugare i lamponi. Arrostire le mandorle e farle raffreddare; riscaldare e passare la marmellata (va bene anche la gelatina di frutta senza semi). Montare la panna e aggiungere lo zucchero vanigliato. Mescolare il quark con il mascarpone e 125 g di zucchero. Con cautela aggiungere la panna.
Sul primo fondo torta spalmare 3 cucchiai di crema. Stendere le pesche, versare sopra più della metà della crema.
Aggiungere l’altro strato di Pan di Spagna, la crema, i lamponi o le fragole e decorare con crema e/o frutta e mentuccia.
Lateralmente mettere le fogliettine di mandorle e sopra i lamponi versare la marmellata.

credits foto e ricetta: mondodelgusto.it

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