Torta al cioccolato e peperoncino

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Ingredienti
200 gr farina – 1 cucchiaino di bicarbonato –
50 gr cacao amaro – 275 gr di zucchero
80 gr di panna acida – 175 gr burro morbido
2 uova – 1 bustina di vanillina – 125 ml di acqua bollente
175 gr di gocce di cioccolato
per lo sciroppo – 125 ml di acqua – 100 gr di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro – peperoncino in polvere

Preparazione

Mettere nel frullatore farina, bicarbonato, cacao, zucchero, uova, panna acida, burro e vaniglia e frullare. Staccare bene dai bordi e frullare di nuovo aggiungendo l’acqua bollente a filo. Spegnere il frullatore e aggiungere le gocce di cioccolato. Versare in uno stampo da plum cake e cuocere in forno a 170° per 1 ora.
A questo punto la torta sarà cresciuta. Fare la prova stecchino, dovrà uscire leggermente umido.
Intanto preparare lo sciroppo facendo bollire per 5 minuti o poco più acqua, peperoncino, cacao e zucchero, in modo che venga uno sciroppo un po’ denso. Bucherellare la torta ancora calda e nella sua teglia con uno stecchino e versarci lo sciroppo. Fare raffreddare completamente e solo allora tirare fuori dalla teglia. Decorare con i pezzetti di cioccolato.

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