Tiramisù alla Nutella

Ingredienti per 8/10 persone:
1 pan di Spagna o 1 confezione di savoiardi
250 gr. di mascarpone – 250 gr. di panna liquida
3 cucchiai di zucchero a velo
300 gr. di Nutella – caffè –  latte
cioccolato bianco a scaglie
cacao amaro

Preparazione:
Lavorate il mascarpone con la nutella. A parte montate la panna con lo zucchero a velo.
Unite la panna al mascarpone ed incorporatela dall’alto verso il basso avendo cura di non smontarla.
Se volete ottenere una torta utilizzate un pan di Spagna, altrimenti se volete un tiramisù tradizionale e rettangolare usate i savoiardi.
Nel caso usiate un pan di spagna, va diviso in due dischi e bagnato con il caffè allungato con un pò di latte.
Farcire il primo disco con la crema di mascarpone e nutella, chiudere con il secondo disco, inumidito anch’esso, e ricoprire l’intera torta con la crema.
Infine decorate con il cacao amaro in polvere e le scaglie di cioccolato bianco.

 

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