Liquore alle fragole

3405075157_3d25dc7d97_o

Ingredienti:
500 gr di fragole – 500 gr di zucchero
500 ml. di alcool per liquori
200 ml. di vino bianco dolce
1 baccello di vaniglia
1 limone

Preparazione:
Lavate le fragole e marinatele nel vino. Fatele asciugare su un canovaccio e quando sono pronte mettetele in un recipiente a chiusura ermetica assieme all’alcool, lo zucchero, il succo di 1 limone spremuto e la vaniglia sbriciolata.
Fate riposare il contenitore con il composto per circa 20 giorni in un luogo fresco, muovendo il contenitore almeno 2-3 volte al giorno. Trascorsi i 20 giorni aggiungere al composto 300 ml. di acqua, mescolate e filtrate il tutto.
Imbottigliate e lasciate la bottiglia in un luogo fresco.
Dopo 30 giorni potete consumare il vostro liquore alle fragole.

post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!