Hot Fudge Brownie Sundae

cream-sundae-lover

Ingredienti:
90 g di burro – 200 g di zucchero
3 uova – 60g nocciole tritate
90 g di farina – 1/2 cucchiaino di lievito
100 g di cioccolato fondente – 3 noci tritate
gelato alla crema nei gusti preferiti
250ml panna per dolci – ciliegine

Procedimento:
Far sciogliere il burro in una terrina a fuoco lento ed una volta sciolto aggiungervi la cioccolata a pezzettoni; deve diventare una crema omogenea
Dividere i tuorli e l’albume delle uova, montare quest’ultimo a neve ed amalgamarlo con il burro e cioccolato;
prendere i tuorli ed unirvi la farina, le nocciole ed il lievito; unite e mescolate tutti gli ingredienti aggiungendo lo zucchero,fino ad ottenere un composto
bello denso e cioccolatoso.
Versate il tutto in una terrina e mettete al forno per 25min circa a 180° (controllate l’interno con uno stuzzicadenti, deve rimanere un po’ cremoso, ma non crudo)
Infine impiattate il dolce ancora caldo, mettevi sopra due palline di gelato e la panna precedentemente montata, una spruzzata di noci e la ciliegina .

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  • Favorite brownie mix
  • 8 oz. frozen whipped cream
  • 6 oz. semisweet baking chocolate
  • 2 tbs. butter
  • 14 oz. can sweetened condensed milk
  • 1 tsp. vanilla extract
  • 1/2 gallon French vanilla ice cream

1 Bake pan of brownies. Follow directions on package to make thick fudge brownies, preferably in an 8-by-8 or 9-by-13 inch pan.
Set aside to cool, and cut into blocks while still warm.
2 Prepare homemade fudge sauce. In a medium saucepan, cook the chocolate, butter, condensed milk and vanilla until well blended.
Stir constantly, and cook until mixture becomes thick.
3 Assemble the sundae. In a tall sundae glass or a bowl, place one brownie square on the bottom.
Drizzle 1 tbs. of hot fudge sauce over brownie.
4 Add ice cream layer. Add two scoops of French vanilla ice cream to the sundae.
5 Drizzle with fudge sauce. Add 1 to 2 tbs. of hot fudge sauce as a second layer.
6 Top sundae with whipped cream. Add 2 tbs. of whipped cream to the sundae and enjoy!

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