French Toast

Freanch-toast-con-Nutella

Ingredienti:
2 uova – 100 ml di latte
50 g di farina – 8 fette di pancarré
200 g di marmellata a piacere
35 g di burro – zucchero a velo

Preparazione:
Riunite in una ciotola le uova con il latte e mescolate energicamente, aiutandovi con la frusta da cucina, sino a quando otterrete una spuma soffice.
Mettete la farina su un piatto piano.
Prendete due fette di pancarré e spalmateci un po’ di marmellata, dopodiché richiudetele e passatele prima nel composto di uova e latte e successivamente nella farina.
Effettuate questa operazione anche con le altre fette di pane.
Fate scaldare il burro in una padella e, quando inizia a sfrigolare, mettete a cuocere i french toast, sino a quando diventano dorati su entrambi i lati.
Prelevateli con una paletta traforata e metteteli su un piatto rivestito con carta assorbente. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

nota:
scolate bene i french toast, in modo che non rimangano impregnati eccessivamente di burro ma si mantengano croccanti.
Utilizzate la marmellata che più vi piace per il ripieno dei french toast, come quella di mirtilli o di fragole, oppure nutella o cioccolato.
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