Disclaimers

  • Questo mio blog è la trasposizione web del classico quaderno di ricette, dove via via vengono appuntate quelle suggerite da qualcuno o quelle sperimentate e quelle trovate per caso, perciò solo con questo spirito sono qui raccolte, con la speranza di non infrangere diritti altrui circa le ricette e le foto prese dal web*, ove non specificato diversamente.
  • Nella sezione Mie Ricette ci sono unicamente quelle create da me, avendone i  diritti d’autore quindi, se le prendete postandole altrove, vi chiedo di citare questo sito.
    Lo stesso vale comunque, per tutte le ricette qui presenti: obbligo di citare questo sito.
  • Leggere con attenzione il seguente AVVISO AI NAVIGANTI.
  • Dal mese di gennaio 2014 è stato abbinato un photo blog tumblr al presente sito, esso è composto unicamente da foto rebloggate da altri siti.
  • Dal mese di giugno 2016 il sito ha il suo dominio www.chocoginger.com ; si avvale inoltre della collaborazione con Adele .
    • Indicazioni per la consultazione: Navigazione Sito
      ____________
      *le foto sono puramente indicativeAll photos are gathered from the Internet and are believed to be free of copyright owner restrictions prohibiting their display here.Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

      • Per leggere l’informativa sulla cookie policy, cliccare qui.
      • Avviso: quando si lasciano dei commenti in questo blog viene richiesto di compilare un semplice form, nel campo website si prega di non inserire links di ecommerce e simili, sono ammessi soltanto siti e blog personali.
        Ogni link di diverso genere verrà prontamente rimosso, grazie per la collaborazione.
      • Le ricette di mia creazione riportano a fine articolo la seguente icona:

      Licenza Creative Commons
      Quest’opera è distribuita con
      Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 3.0 Italia
      .

       

       

      • Per tutte le ricette che prevedono la pasta secca, consiglio di usare la Pasta DelVerde, personalmente la preferisco su tutte.

             

       

Be Sociable, Share!