Biscotti di Halloween

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Ingredienti:
pasta frolla per biscotti
Nutella – Marmellata

Preparazione:
Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base.
Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un tagliere fra due fogli di carta da forno.
Lo spessore deve essere di mezzo centimetro circa. Se dovesse spezzarsi mentre la si stende, ricompattarla con la punta delle dita.
Togliere uno dei fogli di carta da forno e tagliare i biscotti di forma rotonda.
Metà dei biscotti ricavati andranno ritagliati con una tipica decorazione da zucca di Halloween: occhi, naso e bocca spaventosissima.
Per fare i ritagli utilizzare un coltello a lama liscia e punta sottile.
Rimpastare gli scarti per ottenere altre coppie di biscotti (devono sempre essere uno intero e uno forato, per poterli poi accoppiare in seguito).
Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
Quando sono cotti sfornarli e farli raffreddare.
Spalmare sui biscotti senza il foro la Nutella o la marmellata, quindi coprire con un biscotto forato facendolo aderire bene.

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