Bauscotti manzo – mela e avena

00

ricetta n1 al manzo
Ingredienti:
Bollito (avanzato o no), farina (utilizzare lo stesso peso del bollito), 1 mela.

Preparazione:
Con il mixer sminuzzate la carne e la mela e mettete tutto in una ciotola.
A questo punto impastate con le mani la farina aggiungendola poco per volta, il composto deve risultare compatto, non appiccicoso.
Ora è possibile tagliare le formine con il cutter, potete realizzare delle bisce e tagliarle a fettine.
Infornate a 180°C per almeno 20 minuti.
Agli animali piace rosicchiare, quindi più saranno croccanti, più li sgranocchieranno volentieri, basta solo un po’ di attenzione a non bruciarli!
Non usate sale perchè è già presente nella carne bollita.
__________
ricetta n2 alla mela e avena
Ingredienti:
1 tazza di fiocchi d’avena, 2 tazze di farina integrale,
2 cucchiai di olio, 2 vasetti di frullato di mela, 1 uovo, acqua.

Preparazione:
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, dopodichè stendete la pasta, se è troppo appiccicosa aggiungete la farina, e create i biscotti.
Adagiate i vostri biscotti su una placca con carta da forno e cuocete a 150 gradi per 45 minuti.
Infine lasciateli raffreddare in forno fino al giorno dopo così saranno duri per la pulizia dei loro dentini.

post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...