Bauscotti manzo – mela e avena

00

ricetta n1 al manzo
Ingredienti:
Bollito (avanzato o no), farina (utilizzare lo stesso peso del bollito), 1 mela.

Preparazione:
Con il mixer sminuzzate la carne e la mela e mettete tutto in una ciotola.
A questo punto impastate con le mani la farina aggiungendola poco per volta, il composto deve risultare compatto, non appiccicoso.
Ora è possibile tagliare le formine con il cutter, potete realizzare delle bisce e tagliarle a fettine.
Infornate a 180°C per almeno 20 minuti.
Agli animali piace rosicchiare, quindi più saranno croccanti, più li sgranocchieranno volentieri, basta solo un po’ di attenzione a non bruciarli!
Non usate sale perchè è già presente nella carne bollita.
__________
ricetta n2 alla mela e avena
Ingredienti:
1 tazza di fiocchi d’avena, 2 tazze di farina integrale,
2 cucchiai di olio, 2 vasetti di frullato di mela, 1 uovo, acqua.

Preparazione:
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, dopodichè stendete la pasta, se è troppo appiccicosa aggiungete la farina, e create i biscotti.
Adagiate i vostri biscotti su una placca con carta da forno e cuocete a 150 gradi per 45 minuti.
Infine lasciateli raffreddare in forno fino al giorno dopo così saranno duri per la pulizia dei loro dentini.

post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!