Marmellata di Limoni

Ingredienti:
1kg di limoni
750gr di zucchero
10gr di acqua ogni 100gr di polpa
1 mela non sbucciata e priva dei semi

Preparazione:
Sbucciare i limoni e privarli della parte bianca.
Tagliarli a pezzi ed eliminare i semi (potete legarli dentro una garza ed usarli poi in immersione come addensante naturale).
Metterli in un recipiente di vetro insieme all’acqua ed allo zucchero, che si aggiungeranno a strati fino a coprire i limoni.
Fare riposare per 24 ore.
Trascorso questo tempo, mettere il contenuto del recipiente in una pentola insieme alla mela, e fare cuocere a fuoco medio finché non si ottiene un composto della densità desiderata (per verificarla, si fa la prova su un piattino: quando una piccola parte del composto ha la consistenza desiderata lasciandola scivolare su un piattino freddo, la marmellata è pronta).
Versare in barattoli sterilizzati, tappare e capovolgere per ottenere il sottovuoto.

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